首页商务资讯企业黄页网站网址商品信息商机信息宣传专题发布信息
首页 >> 商务资讯 合计176

9月10日四大报精华速览

                
                	

  中国证券报

  李克强:有信心实现全年主要预期目标

  国务院总理李克强9日在天津应邀同出席第八届夏季达沃斯论坛的200多位全球顶级跨国公司负责人和研究机构、新闻媒体等各界代表对话交流。世界经济论坛主席施瓦布主持对话会。

推荐阅读
扫一扫关注官方微信

聚焦最受关注的财经话题,一起探讨。

这12条投资数学你必须懂
  • 明星炒股失败教训:谢娜踏不准节奏
  • 各式油价暴跌“阴谋论” 到底哪家强?
  • 世界十大最奇葩公司福利 男人也有姨妈假
  • 霸道总裁不是一日修成 揭超级富豪往事
  • 这十大行业最“暴利” 大笔钱在流入
  • 微博全面封杀微信 有仇报仇有冤报冤!

  国企改革顶层方案料年内出台 职工持股等将有突破

  随着新一轮国企改革正在各地区加速试点推进,业界期盼的深化国企改革顶层设计方案及配套实施细则也正孕育成型。权威人士近日接受中国证券报记者采访时表示,根据深化改革小组2014年深化改革工作计划,多项涉及到国资领域改革的意见今年必须出台。

  沪港通引热钱“北上” RQFII涌动申购潮

  从4月初至今,沪港通“吹风”已有近5个月,尽管彼时内地市场人士并不看好,但此后数月,海外资金的热情完全超出预期。

  证券时报

  投资者密集调研上市券商 互联网金融成焦点

  春江水暖鸭先知,券商向来对市场走势变化最为敏感。调研上市券商,也是投资者近来热衷的行为之一。

  昨日人民币对美元中间价大幅跳升187个基点至6.1520

  中秋节后首个交易日,人民币对美元中间价大幅跳升187个基点至6.1520,这一价格是今年8月12日以来的近1个月新高。同时,昨日这一单日升幅也成为2011年10月28日以来的近3年新高。

  机构二季度抄底 重仓机械设备跑赢大盘

  根据上市公司中报的统计数据显示,当前的主要机构投资者中,券商理财产品、QFII、证券公司在二季度出现大幅增持,社保基金、证券投资基金出现小幅增持,保险机构出现小幅减持,显示多数机构对三季度市场态度乐观。而从行业配置看,机械设备被社保基金、证券公司、券商理财产品、QFII、保险等五类机构共同看好。

  证券日报


商机信息 合计

关于我们法律声明免责声明联系我们

本站资料大多收集而来,只做参考,所有权归原版所有,有异议请留言,邮箱:sdpos@163.com
我们非常欢迎您的信息,但严厉打击非法信息,一经发现立即删除